Диллинговый центр «ISI» — Introduce Broker
г. Кривой Рог, пр.Карла Маркса, 68, к. 459
т. (0564)90-23-78
т. (067)569-28-00 info@alpari-ua.com

По вопросам размещения рекламы обращайтесь: 1@pavlov.am


Торговля на Форекс: критерии выбора брокера
20-02-2017, 12:24
- Версия для печати

Международные и общедоступные валютные рынки являются открытым источником дохода для тех, кто умеет оперировать информацией. Ознакомившись с рейтингом брокеров Форекс http://xn----ftbebpfe2acudkrs.xn--p1ai/, каждый трейдер делает первый шаг по выбору подходящего посредника для взаимодействия с финансовой средой. Однако не стоит сбрасывать со счетов и другие не менее важные критерии.

На что обратить внимание

  • Репутация и качество работы. Подобной информацией о брокерах щедро делятся на специализированных форумах опытные трейдеры. Убедитесь, что компания не уличена в частых проскальзываниях или задержке ордеров – такие факторы способствуют материальным потерям больше, чем неудачная сделка. В пользу фирмы говорит наличие большого стажа на рынке.
  • Условия торговли. Рассчитывать на то, что у всех брокеров они одинаковые, - одна из ключевых ошибок неопытных трейдеров. Зарабатывают компании за счет комиссий со сделок клиентов, так что подсчитайте, какой процент от общей прибыли точно уйдет на спред и своп. Иногда разница между посредниками достигает 50%.
  • Программное обеспечение. Данный фактор особенно актуален для тех, кто не может поддерживать постоянную связь с компьютером, тогда как дополнительное мобильное приложение позволит отслеживать состояние рынка в удобное время в любом месте, а также совершать валютные операции.

Наличие надежной службы поддержки важно как для начинающих, так и «матерых» трейдеров – быстрое разрешение спорных и проблемных вопросов говорит о том, что брокер заинтересован в постоянных клиентах и не пускает ситуацию на самотек.


© 2012 Диллинговый центр ISI
Каталог, рейтинг и топ WebMoney E-gold и Яндекс.Деньги сайтов