Диллинговый центр «ISI» — Introduce Broker
г. Кривой Рог, пр.Карла Маркса, 68, к. 459
т. (0564)90-23-78
т. (067)569-28-00 info@alpari-ua.com

По вопросам размещения рекламы обращайтесь: 1@pavlov.am


Срочный кредит под залог квартиры без риска
28-10-2016, 12:26
- Версия для печати

На сегодняшний день на рынке организаций, специализирующихся на предоставлении кредита, решения, разработанные компанией «БрокерБанка», признаны оптимальными вариантами для людей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Преимущества обращения в компанию

Выгодность условий, с которыми можно ознакомиться на сервисе www.brokerbanka.ru, позволила уже многим её клиентам, взяв срочный кредит под залог квартиры, решить такие серьёзные проблемы, как оплата предварительно возникших задолженностей, учёбы и лечения.

Сделка может быть осуществлена как с подтверждением доходов, так и без наличия соответствующих справок. Клиенты, ранее не лучшим образом отличившиеся в кредитных взаимоотношениях, могут не терять надежд на получение нужной суммы. Многолетний опыт работы как руководства, так и сотрудников организации в сфере кредитования позволяет оформлять кредит практически представителям самых разных клиентских групп.

Оперативность реагирование и максимальное содействие персонала

Сотрудники компании предоставляют всю необходимую информацию о предстоящей сделке. Ими же оказывается помощь в оформлении документов. Сопровождение сделки «срочный кредит под залог квартиры» характеризуется вниманием практически к каждому её этапу.

Специалисты занимаются подбором оптимальной кредитной программы – варианта, максимально соответствующего задачам и возможностям каждого конкретного клиента.

Квартира под залог и альтернативные варианты

Решение серьёзных житейских проблем на сегодняшний день может быть эффективно осуществлено с помощью сдачи под залог недвижимости. Чаще всего в качестве таковой выступает квартира. Однако нередко под залог сдаётся и загородное имущество, а также объекты коммерческой недвижимости, земельные участки, объекты незавершённого строительства и прочее.

При работе с клиентами сотрудники организации придерживаются индивидуального подхода, который в итоге позволяет прийти к решению, выгодному для обеих сторон.

Вариант кредитования от «БрокерБанка», представленной на сайте www.brokerbanka.ru, характеризуется рядом преимуществ:

  • сниженной процентной ставкой;
  • возможностью использования залога в период действия кредита;
  • объёмность сумм кредитования.

Основное требование, предъявляемое к клиентам программы «квартира под залог»: своевременность выплат платежей. В противном случае банк может воспользоваться своим правом реализации залогового имущества.


© 2012 Диллинговый центр ISI
Каталог, рейтинг и топ WebMoney E-gold и Яндекс.Деньги сайтов